Blogger
ZETA MERCURY CAFE
On Blogger since: August 2008
Profile views: 783

My blogs

About me

GenderFemale
LocationPalembang, Sumatera Selatan, Indonesia
IntroductionMemiliki ketertarikan sendiri dalam musik,design,Jepang dan terkadang photography.Tidak pernah percaya adanya cinta,melainkan kasih sayang yang tulus.Kepribadian ganda,lebih tepatnya fleksibel.Sifat yang mungkin 'jarang' di temukan orang kebanyakan.Dengan pemikiran idealis kritis.Terselimuti oleh segudang 'kedewasaan' dan 'kefilosofisan'.Dalam hidup,saya yakin setiap manusia pernah merasakan hidup terbalik dengan tema yang berbeda,dan karena setiap kerumitan adalah bagian kehidupan."Kepribadian berliku yang berarah".Termotivasi oleh orang tua dan 2 kakak saya,menjadikan saya manusia yang tegar di setiap kesempatan.Baik itu sedih ataupun senang,semuanya memiliki peranan masing-masing dalam kehidupan.Jagalah semua kebaikan yang ada,mempunyai hal yang terbaik itu menyenangkan,tetapi ketika yang terbaik menjadi terburuk itu sia-sia.Perubahan menjadi lebih baik itu sebuah keharusan.
InterestsMusic,design,bussines,photography
Favorite moviesFilm berbobot,yang dapat menginspirasi,Japanese Dorama,Korean Dorama,segalanya tentang jepang,Taiyou no uta,1 litre of tears,etc.
Favorite musicJazz,Blues,Rock,Pop,Chacha,Swing,Ballads,L'Arce~en~Ciel,Dewa19,Jikustik,Padi,Mr.Big,Jamie Cullum,All of Japanese music,Sting,Joe Satriani,Andy Timmons,Utada Hikaru,Marylin Manson,Queen,Scorpion,Maroon5,Westlife,etc.
Favorite booksBuku yang penuh dengan 'keajaiban'.
Google apps
Main menu