kikitheveracious

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender FEMALE
Location Pandeglang, Banten, Indonesia
Introduction Gue cuma menulis apa yang gue suka, gue rasa dan gue pahami. Yang pastinya dengan cara gue sendiri. ;) Kalo tulisannya aga sedikit lebay, alay, labil atau pun galau mohon dimaklumilah, gue kan masi anak muda. ;D pokoknya gini dah, kalo lo mau baca tulisan gue ya silahkan apalagi kalo sampe follow gue, makasih banget tuh. Tapi kalo yang ga suka dengan blog gue yah silahkan juga, lagian gue ga mau maksa juga lo semua buat suka ama tulisan gue.. sekian dan terimakasih. salam duper. (salam super udah dipake mario teguh ;))
Favorite Movies Film apapun lah yang berbobot, kecuali film horor indonesia dengan judul yang aneh dan yang merusak moral!
Favorite Music Musik yang bikin galau, musik yang bikin joged dan musik yang bikin bisa tidur nyenyak.
Favorite Books Buku yang bikin ketawa dan senyam senyum sendiri.