Blogger
uchi mansurfamily
On Blogger since: February 2012
Profile views: 190

My blogs

About me

GenderFemale
LocationBandung, Jawa Barat, Indonesia
Introductionsaya hanya manusia yang biasa yang tak pernah sempurna dan Tak luput dari lupa, namun saya ingin tetap berusaha menjadi yang diinginkan dan mencapai cita-cita. bagaimanapun satu yang saya utama diusahakan selama hidup saya yaitu membahagiakan orang tua.
InterestsMendapatkan pekerjaan yang sesuai kemampuan saya
Favorite moviesharry potter, Twilight, Hunter x hunter, Tree of heaven, full house, home alone, Stuart little.
Favorite musicWestlife, 2ne1, snsd, super junior, blue, britney spear, alone at last, last child, closhed, viera, hello, zivilia, tangga, agnes monica, edcoutic
Favorite booksTrue love, rumah tangga yg diridhoi allah (Masih dlm bntuk karya tulis dan krya sendiri), ayo kita bersaing, psikologi anak lemah otak, psikologi mendidik anak.
Google apps
Main menu