Sabran Al-Fatih

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender MALE
Location Makassar, Sulawesi Selatan
Introduction السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sabran, yah itulah namaku, ana lahir di Malaysia.. yaa Negara tetangga tapi ana sudah di Naturalisasi loh sejak orang tuaku pindah ke Kalimantan,so aku sekarang penduduk asli Indonesia :D sekarang ana kuliah di Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Tujuan buat blog. yah sebenarnya iseng-iseng aja sih buat blog, tapi setelah dipikir-pikir lagi ternyata ada manfaatnya juga, ana bisa berbagi pengetahuan tentang apapun yang menyangkut kehidupan, kepada kalian semua, iyaa kaliann!! :) kita bisa berbagi tentang ilmu dunia, dan ilmu agama.. tapi mungkin ana akan lebih banyak berbagi pengetahuan tentang agama, yaaa mempelajari agama itu Asyik loh, Manis, coba aja kalo gk percaya, jgn lupa tambahin tuh Gula :D , Just Kidding !! ana kira sampai sini aja perkenalannya,ana minta maaf juga kalo blognya ambur adur :D yah namanya juga amatir, yah itu aja deh السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ