Nancy

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender FEMALE
Location Cibubur, Jakarta
Introduction Pengen banget bisa ketemu sama orang yang bisa memotivasiku lebih baik senang apa saja yang berhubungan dengan komputer sekarang lagi pengen belajar hardware komputer (kalau ada yang bisa ajarin dong) bagi-bagi ilmu. . . seneng nonton film kartun (apa aja yan penting tentang petualangan) oh ya, aku dari dulu kurang saka yang namanya ekonomi, waduh sekarang malah kuliah di fakultas ekonomi. . . Gimana ya. . . sekarang lagi pengen cari kerja, mudah-mudahan dapet yang berhubungan dengan komputer ya, biar g cepat bosen begitu. . . oh ya, sekarang lagi mau nulis buku (he he, tapi belum dimulai)
Interests pengen beli laptop ( tapi belum kesampaian -_- )
Favorite Movies Laskar Pelangi (ikut-ikutan suka aja ehm Tapi filmnya seru kok), Dulu ada fil Mc Gifer (seru), dan lain-lain (nanti kapan-kapan tak lanjutin lagi ya)
Favorite Music Ar-Ruhul Jadid, Raihan, Secondhand (sedikit emo ga apa-apa kali ya), kadang dijalan suka dengerin murotal (ya walau sebebtar)
Favorite Books belum punya buku favorit, belum ada yang menarik hati (apa akunya aja ya yang g tertarik ho ho)